学院动态
您的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态 >正文
马克思主义学院举办“陈红法律工作室”揭牌仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-27 08:56:38 | 浏览数:
  

12月26日下午,马克思主义学院举办“陈红法律工作室”揭牌仪式。校党委委员、宣传部部长、马克思主义学院院长阚迺庆与工作室负责人陈红老师共同为工作室揭牌。

工作室负责人陈红老师对工作室的情况进行了简要的介绍。法律工作室将联合无锡金匮律师事务所,采取“四诊”工作制度-网络解答“随时诊”、定点值班“坐诊”、专题讲座“巡诊”、专家沙龙“会诊”,建立线上线下联动的服务机制,定期在舍区为广大师生提供义务法律咨询和开展法治宣传教育活动,极力打造法律工作室“知法守法,普法育人”的特色。

“陈红法律工作室”的成立是马克思主义学院进一步贯彻落实“双区协同、三全育人”机制的创新举措,也是马克思主义学院积极探索思政课第二课堂,推进思政课教学改革的重要举措。